Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.01.2007, 21:25
|
|
|
Новичек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.01.2007 Пользователь №: 67 |
(IMG:http://rigaonline.sytes.net/images/modern.jpg)
Удивительное рядом! Вы уже прошли вдоль и поперек прекрасную игру GTA Vice City? Выполнили все квесты, изучили каждую нычку в городе? Думаете, больше нечего делать? Как бы не так! Перед Вами две уникальные модификации для этой великолепной игры. Modern Mod Эта модификация заменяет все транспортные средства в игре на современные модели! ВСЕ! Причем, машины меняются не только внешне, но изменена и их физика. То есть управляться они будут так же, как и в реальной жизни. Multi Theft Auto Эта модификация позволит Вам сыграть с друзьями! Да-да, не удивляйтесь — сетевой режим в игре теперь доступен. Вы сможете устраивать настоящие уличные войны, в которых будут участвовать до 32 игроков одновременно! Системные требования : Windows 98/ME/2K/XP, PIII-1000, 128 Mb RAM, 32 Mb 3D video Скачать -------------------- |
|
|
|
29.01.2007, 21:52
|
|
|
Administrator ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2006 Из: Latvia Пользователь №: 1 |
GTA уже на мой взгляд избитая игра.. из неё выкачали всё что могли) и уже лично для меня она кажеться не интересной.. даже сам смысл не нравиться.. в МТА играл очень давно по сетке, не че так можно помяситься с друзьями и китайцами, но больше часа игры вынести не могу.. как-то интереса от безсмысленной мочиловки нет)
-------------------- (..Andrik..) ; (..Insight..) ;
|
|
|
|
31.01.2007, 22:43
|
|
|
Новичек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.01.2007 Пользователь №: 67 |
ну кому как,я не сказал что это супер-новая игра,просто даю людям возможность посмотреть что это такое ... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4th December 2008 - 05:30 AM |