Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.03.2007, 20:35
|
|
|
Новичек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 212 |
Всем привет!
У меня есть вот таой фрагмент скрипта для хаба PtokaX: Код for key,a in pairs(antiadds) do if( string.find(string.lower(data), key) ) then user:SendPM(Bot, "*** Ou aue eeeioo ca cai?auaiio? ?aeeaio :)\r\n\r\n"..Hub) SendToAll(Bot, "*** <"..user.sName.."> aue eeeioo ca cai?auaiio? ?aeeaio a ee?ea 8-}") key = "NO-Advertising" user:Kick(key) user:Disconnect() return 1 end end Его работа заключается в следующем: он проверяет лички. В базе "antiadds" хранится список запрещённых слов. Если юзер отправляет в личку сообщение, содержащее хотябы одно слово из базы "antiadds", то этот юзер кикается с хаба автоматически. В личку этому юзеру приходит сообщение от бота "*** Ты был кикнут за запрещенную рекламу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)". А в общий чат бот пишет следующее: "*** <"..user.sName.."> был кикнут за запрещенную рекламу в личке 8-}". Так вот работает этот фрагмент скрипта. А я бы хотел дополнить скрипт таким образом, чтобы бот, помимо всего вышеперечисленного, отправлял в личку администраторам хаба информацию о том какой юзер был кикнут с хаба за рекламу в личке, и что это была за реклама. Мои попытки модифицировать скрипт не увенчались успехом... Кто-нибудь может помочь мне в этом? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
17.03.2007, 15:58
|
|
|
Опытный пользователь ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2006 Из: Olaine Пользователь №: 2 |
Код for key,a in pairs(antiadds) do
if( string.find(string.lower(data), key) ) then user:SendPM(Bot, "*** Ты был кикнут за запрещенную рекламу :)\r\n\r\n"..Hub) SendToAll(Bot, "*** <"..user.sName.."> был кикнут за запрещенную рекламу в личке 8-}") SendPmToOps(Bot, "*** "..user.sName.." IP: "..user.sIP.." был кикнут за "..key) -- вот эта строчка шлёт инфу key = "NO-Advertising" user:Kick(key) user:Disconnect() return 1 end end |
|
|
|
17.03.2007, 18:07
|
|
|
Новичек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 212 |
Спасибо! Я понял свою ошибку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
22.03.2007, 15:23
|
|
|
Опытный пользователь ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2006 Из: Olaine Пользователь №: 2 |
всегда пожалуста (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4th December 2008 - 06:36 AM |